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香奈儿哑光玄色高科技精细陶瓷神秘飞返手表

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  导语:一生充斥传奇颜色的时尚女王Coco Chanel,她生前对生命、恋情与创意都大逆不道,不让传统牵着鼻子走。从A到Z,26个密码你解读香奈儿的经典时间。

  A-Arthur 情人

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  据英国《逐日邮报》消息,法国奢靡品牌Chanel(香奈儿)周三宣告,布拉德-皮特(Brad Pitt)将成为香奈儿5号香水的代言人。

  香奈儿品牌也于第一时光在其官方微博上发布了这一消息:“布拉德-皮特行将成为香奈儿5号香水史上首位男性代言人!”只管对这一新闻,香奈儿不给出更进一步的细节信息,但像香奈儿5号这样在时尚圈有里程碑意思的香水选用男士做代言人,历史上仍是头一回。

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  “衣着破旧的裙子,人们记住的是裙子,穿戴优雅的裙子,人们记住的是穿裙子的女人。”此话出自时装传奇 Coco Chanel 之口,而恰是这位以无可替换且古装品位被众人熟知的名女人将要迎来其129年生日。

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尽管香奈儿的品牌人尽皆知,然而它与LV、Gucci这些隶属于跨国大集团的品牌不一样,香奈儿仍旧是一家私人公司 香奈兒包包,坚持独立运营。维德摩尔兄弟对香奈儿的财务数坚守口如瓶,只字不提。

享誉世界的奢靡品牌香奈儿,实在并不属于开创人可可·香奈儿(Coco Chanel)小姐。实际拥有者则是维德摩尔家族,一个很谨严很低调,对香奈儿财务数据只字不提的神秘家族。

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  苏菲? 玛索40岁登上时尚杂志封面的时候,对摄影师提出的独一请求是,可不可以不要把她的皱纹润饰掉,她不惧怕老去,她说,那些静静爬到脸庞上的纹路,是她经久不息遍历世事的佐证,是一个女人成熟和风度的体现。

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  《国际前驱导报》记者 周蕊 发自上海

  信任许多去过香港“血拼”的国人,对那里的二手“米兰站”并不生疏。而近年来,跟着奢侈品越来越多地进入都市白领跟中产阶层的生涯,很多二手奢靡品店也匆匆在北京、上海等大城市崛起。

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今年秋风刚起,时尚圈的钟表未然敏捷调剂到明年的春夏,2013春夏时装周在9月开启,一个月的时光里,纽约、伦敦、米兰、巴黎四大时尚标杆城市顺次开始秀季,期间发布超过500场秀,模特行走的里程已经不是围绕地球多少圈的老套算法了。设计师们则像期末等候考试的学生一样,在此时交出答卷。明年你要穿什么没人在乎,你要在乎的是,明年有什么给你穿!

  寰球整体经济环境仍旧萎靡,与经济花费严密相干的时装工业不免受到影响。那些雕琢繁荣的富丽状态在本季时装周上大面积消散,取而代之的是简约到极致,甚至能够说是回归了基础服装形态的设计。不少曾经与简约无关的品牌,也开端走上扫去奢糜的简约之路。无论是繁极必衰的潮流法则,还是受经济影响,不言而喻,现在的人们需要更稳当且不易过时的时尚。

  纵观本季时装周,上世纪60年代的热度胜于以往任何一季,可喜的是咱们看到的不止是服装形态的简单效仿与致敬,但凡与上世纪60年代有关的元素与片断都被拿来改革应用。Andy Warhol 在60年代创作的带有讥讽意味的丝网印刷波普明星肖像,直接变成Vivienne Westwood Red Label T台上的前卫缤纷妆容;André Courrèges为奥黛莉·赫本创作的太空将来主义造型再现Moschino的T台。Michael Kors、Marc Jacobs、Jean Paul Gaultier等设计师以60年代为灵感的设计,都从不同侧面还原了曾经的美好。

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